読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

小松菜とコーンのトロ〜りお花畑なチェダーチーズ炒め

炒め物 オードブル・つまみ

小松菜とコーンのトロ〜りお花畑なチェダーチーズ炒め
小松菜とコーンのトロ〜りお花畑なチェダーチーズ炒め

料理名:チーズ炒め
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
小松菜 / 2株
チェダーチーズスライス / 1枚
粒コーン / 大さじ1.5
あらびきガーリック / 少々
ハーブソルト(アルペンザルツ) / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
淡白な小松菜に濃厚なチェダーチーズをしっかり絡めて、まとまりやすく味付け簡単に仕上げました。
冷めると固まるので、パンに挟んでも美味しいですよ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…