国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

柚子薫る春菊のおひたし

柚子薫る春菊のおひたし
柚子薫る春菊のおひたし

料理名:春菊のおひたし
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
春菊 / 1本
(A)三升漬 / 小さじ1/2
(A)本返し / 小さじ1
(A)ゆず果汁 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
春菊が苦手な方にも比較的食べやすいおひたし。隠し味の三升漬がほんのりピリ辛なので、酒肴やご飯のお供にもぴったりです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…