鰯と大根のとろとろグラタン風ラザニア
鰯と大根のとろとろグラタン風ラザニア
料理名:グラタン
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
大根 / 5cm幅くらい
鰯のリエット※ / 大さじ4~5くらい
※レシピID:1880011789 / 上記
トマトケチャップ / 大さじ1.5
タバスコ / 少々
塩 / ひとつまみ
溶けるスライスチーズ / 1枚
粉チーズ / 大さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
■レシピを考えた人のコメント
大根から出る水分が鰯と混ざり合って、旨みスープに早変わり。カリッと焼き上がった表面との食感のコントラストも楽しめる、少量で満足感UPのおつまみです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…