読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鯖と塩漬レモンの爽やかCa va bienリエット

鯖と塩漬レモンの爽やかCa va bienリエット
鯖と塩漬レモンの爽やかCa va bienリエット

料理名:鯖リエット
作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
塩鯖 / 3枚おろしの半身1枚
プリザーブドレモン(塩漬レモン)※ / みじん切り小さじ1
※レシピID:1880000545 / 上記
(A)白ワイン / 80cc
(A)あらびきガーリック / 小さじ1/4
(A)ローリエ / 1枚
(B)バター / 40g
(B)玉ねぎのみじん切り / 大さじ1.5
(B)タイムパウダー / 少々
(B)白胡椒 / 少々
(B)あらびき黒胡椒 / 少々
生クリーム / 大さじ1
白醤油 / 小さじ1/4

■レシピを考えた人のコメント
鯖が簡単美味しいおつまみに変身!ビストロのアミューズを家庭で気軽に召し上がれ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…