読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

春菊のペペロンチーノ巣ごもり

春菊のペペロンチーノ巣ごもり
春菊のペペロンチーノ巣ごもり

料理名:春菊のペペロンチーノ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
春菊 / 3本
卵 / 1個
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
粗びきガーリック / 少々
岩塩 / 少々
糸唐辛子 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
春菊苦手!という方にも比較的食べやすい朝食メニューです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…