シャクシャク蓮根の香ばし黄な粉揚げ焼き
シャクシャク蓮根の香ばし黄な粉揚げ焼き
料理名:蓮根の揚げ焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
蓮根 / 3センチ幅くらい
小麦粉 / 小さじ2
黄な粉 / 小さじ1
岩塩 / 少々
白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
■レシピを考えた人のコメント
うっすらまぶした黄な粉入りの衣が、食べ応えのある厚切り蓮根にサクッとまとわりついた、おつまみです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…