フレッシュプルーンと生ハムのオードブル
フレッシュプルーンと生ハムのオードブル
料理名:オードブル
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
生プルーン / 2個
生ハム / 10g
(A)水切りヨーグルト / 大さじ1強
(A)岩塩 / 少々
アカシア蜂蜜 / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
あらびき黒胡椒 / 少々
粒生胡椒 / 4粒
■レシピを考えた人のコメント
身のしまった生のプルーンに、生ハムの旨みを添え、水切りヨーグルトでまろやかにまとめました。白ワインのお供にぴったり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…