読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

すももとセロリの乙女ドレッシング

ソース・ディップ・たれ

すももとセロリの乙女ドレッシング
すももとセロリの乙女ドレッシング

料理名:ドレッシング
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
すもも(大石早生) / 1個
セロリの茎 / 40g
(A)レモン汁 / 小さじ1
(A)白ワインビネガー / 小さじ2
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2
(A)岩塩 / 少々
(A)アカシア蜂蜜 / 大さじ1
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
とろんと絡まる可愛いピンクのドレッシング。すももとセロリの旨みが調和して、野菜の青臭みも和らぎます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…