ベトナムテイスト⁈卵黄の海老塩ナンプラー漬け
ベトナムテイスト⁈卵黄の海老塩ナンプラー漬け
料理名:卵黄のしょうゆ漬け
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
卵黄 / 1個
(A)海老塩 / 小さじ1/2
(A)ナンプラー / 大さじ1
(A)本みりん / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
卵黄のしょうゆ漬けを東南アジア料理にも合う味付けにしました。
生卵を落とすより芳醇で食感も楽しめます。アジアンカレーや、フォーなどに添えて召し上がれ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…