おかのりタップリお手軽バーニャカウダソース
おかのりタップリお手軽バーニャカウダソース
料理名:バーニャカウダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
おかのり / 1〜2本
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ4
あらびきガーリック / 小さじ1/4
パルミジャーノ レッジャーノ / 25g
塩麹 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
基本のアンチョビと牛乳を使わず、おかのりの粘り気とチーズのコクを利用して、簡単調理で美味しく仕上がるバーニャカウダソース。フレッシュ夏野菜にもぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…