ひと味チェンジで蕪のお味噌汁
ひと味チェンジで蕪のお味噌汁
料理名:かぶの味噌汁
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
葉つき小かぶ / 1株
玄米味噌(中甘口) / 大さじ3.5
鶏がらスープの素 / 大さじ1
水 / 800cc
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
出汁を鶏がらに変えて、ちょっとごま油を垂らし、野菜だけでもコクを加えました。いつものお味噌汁に飽きたら、ちょっと違った味わいを楽しめます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…