読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

炒めナイポリタン風 卵とパスタのサンド

炒めナイポリタン風 卵とパスタのサンド
炒めナイポリタン風 卵とパスタのサンド

料理名:パスタサンド
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
フェデリーニ(ディチェコ) / 40g
ゆでたまご / 1個
オランデーズ風ディップ※ / 小さじ2
※レシピID:1880011105 / 上記
コッペパン / 1本
(A)トマトケチャップ / 大さじ3
(A)ウスターソース / 小さじ1
(A)白胡椒 / 少々
(A)セロリソルト / 少々
(A)乾燥パセリ / 小さじ1/3
(A)粉チーズ / 小さじ1
(A)チリパウダー / 少々

■レシピを考えた人のコメント
時短で美味しく。
パスタに簡単調味でバッチリ旨い、ボリュームサンドです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…