国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蕪たっぷりの生七味塩麹焼きうどん

蕪たっぷりの生七味塩麹焼きうどん
蕪たっぷりの生七味塩麹焼きうどん

料理名:焼きうどん
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
小蕪 / 2個
冷凍さぬきうどん / 1玉
あらびきガーリック / 少々
生七味※ / 小さじ1弱
※レシピID1880008807 / 上記
塩麹 / 大さじ1強
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1.5

■レシピを考えた人のコメント
甘い蕪の根と、緑鮮やかな葉を丸ごと贅沢に使って、それぞれの味わいをストレートに堪能できる、簡単焼きうどんです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…