時短でトロ旨!白菜と白いんげん豆の中華風シチュー
時短でトロ旨!白菜と白いんげん豆の中華風シチュー
料理名:シチュー
作者:嵯峨 恭也
■材料(5人分)
白菜 / 1/4玉
小松菜or青梗菜 / 1株
厚切りベーコン / 30g
白インゲン豆(水煮パック) / 内容量380g
粒コーン / 100cc
あらびきガーリック / 少々
ジンジャーパウダー / 小さじ1/3
ごま油 / 大さじ1.5
塩麹 / 大さじ4
鶏がらスープの素 / 小さじ2
白胡椒 / 少々
牛乳 / 600cc
コーンスターチ / 大さじ3
■レシピを考えた人のコメント
煮込みに時間がかかるシチューも、サッと火が通る材料と調理法なら手間なし、あっという間にできてすぐ食べられます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…