林檎マリネとクリームチーズのオープンサンド
林檎マリネとクリームチーズのオープンサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
5枚切食パン※写真は10cm四方判 / 1枚
クリームチーズ / 40g
りんご(ふじ) / 1/8個
セロリの葉 / 2枚くらい
生粒胡椒 / 15粒くらい
白ワインビネガー / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
軽くマリネしたりんごの柔らかな酸味が、生胡椒の香り高さをひきたてます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…