さっぱりぽってり~りんごおろしポン酢バーグソース
さっぱりぽってり~りんごおろしポン酢バーグソース
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
ハンバーグの焼き油 / 1個分
りんご(ふじ) / 1/2個
にんにく / 1片
ポン酢 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
材料は至ってシンプル。大根おろしより香りよく、爽やかなリンゴの風味がほんのり残って、たっぷりリンゴも食べられるお手軽で本格風のバーグソースです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…