林檎と魚肉ソーセージの簡単サラダ
林檎と魚肉ソーセージの簡単サラダ
料理名:サラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
水菜 / 1/4把
魚肉ソーセージ / 1/2本
りんご(ふじ) / 1/16個
クリームチーズ / 15〜20g
ピンクペッパー / 小さじ1/3
■レシピを考えた人のコメント
あっさりでもしっかり味なサラダ。組み合わせは洋風ですが、お醤油、ポン酢ベースの和風ドレッシングがオススメです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…