国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

おつまみ、飯友に!大根葉とツナの塩麹炒り

おつまみ、飯友に!大根葉とツナの塩麹炒り
おつまみ、飯友に!大根葉とツナの塩麹炒り

料理名:大根の葉の炒め
作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
大根の葉 / 1本分
ツナフレーク / 70g
しそ生姜 / みじんぎり大さじ1.5
金ごま / 小さじ1
塩麹 / 大さじ1
醤油 / 小さじ1/3
ごま油 / 小さじ1/3

■レシピを考えた人のコメント
葉付き大根が手に入ったら、栄養満点、ごはんが進むこの一品がオススメです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…