カリカリ梅ソースの和風おろしハンバーグ
カリカリ梅ソースの和風おろしハンバーグ
料理名:おろしハンバーグ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
生ハンバーグ(市販or手作り) / 200g
大根 / 8cm幅輪切りくらい
カリカリ梅 / みじんぎり大さじ1
塩麹 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
カリカリ梅の食感と柔らかな酸味と風味が、おろしハンバーグにすっきりしたコクを与えてくれる、和風でしっかり味なハンバーグです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…