国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

紅鮭とアボカドの豆腐クリームパスタ

紅鮭とアボカドの豆腐クリームパスタ
紅鮭とアボカドの豆腐クリームパスタ

料理名:紅鮭の豆腐クリームパスタ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
スパゲティーニ(ディチェコ) / 85g
紅鮭 / 焼いた状態で30g
アボカド / 1/2個
絹ごし豆腐 / 160g
だし醤油 / 小さじ1
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)白胡椒 / 少々
(A)コーヒーフレッシュ / 大さじ1
(A)あらびき黒胡椒 / 少々
(A)粉末かつおだし / 小さじ1/4
柚子七味 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ほとんど豆腐で作ったローカロリーなクリームパスタ。紅鮭の塩気と旨味で調味も楽ちんです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…