国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

サモサリメイクde里芋のインド風もんじゃ

サモサリメイクde里芋のインド風もんじゃ
サモサリメイクde里芋のインド風もんじゃ

料理名:もんじゃ
作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
里芋 / 150g
ドライサモサ(マイヤーズ) / 1個
(A)粉チーズ / 大さじ1
(A)塩麹 / 小さじ1
いんげん / 4本
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
乾燥パセリ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
辛くてそのままでは食べづらいドライサモサを簡単リメイク!もったりぷたぷたのもんじゃはおつまみにぴったりです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…