国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ギョニソdeマカロニウエスタンサラダ

ギョニソdeマカロニウエスタンサラダ
ギョニソdeマカロニウエスタンサラダ

料理名:マカロニサラダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(8人分)
魚肉ソーセージ / 1本
サラダマカロニ / 150g
玉ねぎ / 中1/2個
人参 / 中1/3本
ゆで卵 / 2個
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
大根の茎※塩もみ胡瓜でも可 / みじんぎり大さじ3
(A)白胡椒 / 少々
(A)クミンパウダー / 少々
(A)タイムパウダー / 少々
(A)塩 / 少々
(A)チリパウダー / 少々
(B)マヨネーズ / 大さじ3~4
(B)モルトビネガー / 小さじ1~2
乾燥パセリ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
魚肉ソーセージとモルトビネガーを使い、ハムよりあっさり、柔らかな酸味が優しい仕上がり。
今回は無添加のソーセージを使用していますが、ピンクの方が彩りは綺麗です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…