ヤングコーンと皮ズッキーニの味噌汁
ヤングコーンと皮ズッキーニの味噌汁
料理名:味噌汁
作者:嵯峨 恭也
■材料(3〜4人分)
かつお出汁 / 400cc
ヤングコーン / 3本
ズッキーニの皮 / 1/2本分
玄米味噌※中甘口の合わせ味噌 / 大さじ3
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
ヤングコーンの風味も出汁になり、飾り剥きしたズッキーニの皮も美味しくエコに頂ける、夏のお味噌汁です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…