国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

タジンでヘルシー無水蒸し!三色根菜の鶏むね肉巻

タジンでヘルシー無水蒸し!三色根菜の鶏むね肉巻
タジンでヘルシー無水蒸し!三色根菜の鶏むね肉巻

料理名:根菜の鶏肉巻き
作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2人分)
鶏むね肉 / 1/2枚
ごぼう / 20gくらい
人参 / 25gくらい
大根 / 30gくらい
水菜 / 1/3株
(A)塩麹 / 大さじ1
(A)白胡椒 / 少々
(A)ジンジャーパウダー / 少々

■レシピを考えた人のコメント
タジンがあれば無水&シンプル調味で美味しく仕上がります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…