豆乳仕立ての和風コーンポタージュ
豆乳仕立ての和風コーンポタージュ
料理名:コーンポタージュ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3人分)
クリームコーン(缶) / 200cc
濃いめの鰹だし / 100cc
無調整豆乳 / 100cc
塩麹 / 大さじ1
本返し / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
出汁の風味がしっかり効いた、もったり美味しいポタージュです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…