ひじきの煮物リメイク!アボカド黒胡麻マヨどんぶり
ひじきの煮物リメイク!アボカド黒胡麻マヨどんぶり
料理名:ひじきとアボカドのどんぶり
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
白飯 / 炊き上がり1膳強
アボカド / 1個
ひじきの煮物※ / 50g
※レシピID1880009409 / 上記
黒胡麻 / 大さじ1
マヨネーズ / 大さじ1強
レモン汁 / 小さじ1/2
塩麹 / 小さじ1/3
■レシピを考えた人のコメント
ひじきの煮物が半端に余ったら…???もはや副菜ではなく、メイン料理にしちゃいましょう!
あっという間にカフェ風どんぶりへ早変わり!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…