国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

青首大根のぴりり大人な木の芽ペペロンチーノ炒め

青首大根のぴりり大人な木の芽ペペロンチーノ炒め
青首大根のぴりり大人な木の芽ペペロンチーノ炒め

料理名:大根皮の炒め
作者:嵯峨 恭也

■材料(2〜3人分)
青首大根の皮 / 1本分
厚切りベーコン / 20g
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
にんにく / 1片
木の芽 / 5枝くらい
塩麹 / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
青首大根の皮だけを使った簡単炒め。木の芽の爽やかな色あいと風味が春らしい一皿です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…