生湯葉の木の芽オイルがけ
生湯葉の木の芽オイルがけ
料理名:生湯葉の木の芽オイルがけ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
生湯葉 / 50g
木の芽 / 1枝
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
ピンクソルト※ミルで中粗挽きに / 少々
■レシピを考えた人のコメント
生湯葉に木の芽とオリーブオイルの香りが添えられ、岩塩の旨味でシンプルおいしく頂けます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…