国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

生湯葉の木の芽オイルがけ

生湯葉の木の芽オイルがけ
生湯葉の木の芽オイルがけ

料理名:生湯葉の木の芽オイルがけ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
湯葉 / 50g
木の芽 / 1枝
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
ピンクソルト※ミルで中粗挽きに / 少々

■レシピを考えた人のコメント
湯葉に木の芽とオリーブオイルの香りが添えられ、岩塩の旨味でシンプルおいしく頂けます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…