塩漬文旦ピールとスナップえんどうの胡桃胡麻マヨ和え
塩漬文旦ピールとスナップえんどうの胡桃胡麻マヨ和え
料理名:スナップえんどうの和え物
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
スナップえんどう / 4莢
塩漬文旦ピール※ / みじんぎり小さじ1/2
※レシピID1880004575 / 上記
胡桃 / 1粒
すりごま / 小さじ1
マヨネーズ / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
香ばしい胡桃と、コクのあるすり胡麻、ちょっとほろ苦い文旦ピールが、マヨネーズでまろやかにまとまった簡単おつまみサラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…