国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

塩漬文旦ピールとスナップえんどうの胡桃胡麻マヨ和え

塩漬文旦ピールとスナップえんどうの胡桃胡麻マヨ和え
塩漬文旦ピールとスナップえんどうの胡桃胡麻マヨ和え

料理名:スナップえんどうの和え物
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
スナップえんどう / 4莢
塩漬文旦ピール※ / みじんぎり小さじ1/2
※レシピID1880004575 / 上記
胡桃 / 1粒
すりごま / 小さじ1
マヨネーズ / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
香ばしい胡桃と、コクのあるすり胡麻、ちょっとほろ苦い文旦ピールが、マヨネーズでまろやかにまとまった簡単おつまみサラダです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…