野菜ジュースでズボラ仕上げの八朔マーマレード
野菜ジュースでズボラ仕上げの八朔マーマレード
料理名:八朔マーマレード
作者:嵯峨 恭也
■材料(4〜5人分)
八朔の皮(およそ2個分) / 下処理した状態の正味140〜150g
グラニュー糖 / 40g
無添加充実野菜(伊藤園) / 150cc
レモン汁 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
野菜ジュースで作る簡単で香りよいマーマレードです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…