国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

燻製さわらと葉葱のマリネ

燻製さわらと葉葱のマリネ
燻製さわらと葉葱のマリネ

料理名:燻製さわらのマリネ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
燻製さわら / 35g
葉葱 / 1本
プリザーブドレモン※ / 粗みじん切り小さじ1/3
※レシピID1880000545 / 上記
(A)あらびきガーリック / 1〜2片
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
(A)白胡椒 / 少々
(A)あらびき黒胡椒 / 少々
(A)ピンクペッパー / 3〜4粒

■レシピを考えた人のコメント
燻製さわらが爽やかにまとまる、風味豊かなマリネです。
ワインのおつまみにもぴったり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…