丸ごと人参とざっくり林檎の塩麹オーブン焼き
丸ごと人参とざっくり林檎の塩麹オーブン焼き
料理名:人参と林檎のオーブン焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
人参 / 大1本
りんご(ふじ) / 1/2個
塩麹 / 大さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
塩 / 少々
レモンアンチョビナッツソース※ / 1人前
※レシピID1880008887 / 上記
■レシピを考えた人のコメント
冬場の人参の甘みを最大限に引き出した、シンプル調味が素材感たっぷりのメインディッシュ。甘いのでりんごの酸味がいいアクセント。オススメソースを添えておつまみに!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…