国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

車麩と生麩のもっちりとろ〜りチーズ焼き

車麩と生麩のもっちりとろ〜りチーズ焼き
車麩と生麩のもっちりとろ〜りチーズ焼き

料理名:チーズ焼き
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ミニ車麩 / 5g
生あわ麩 / 50g
小松菜 / 1/2株
ホールコーン / 大さじ1
ツナ / 大さじ1
ホエーまたは水 / 大さじ2〜3
溶けるスライスチーズ / 1枚
白胡椒 / 少々
塩 / 少々
サラダ油 / 大さじ1/2
粉チーズ / 大さじ1/2
パセリ / 少々
醤油 / 小さじ1/3

■レシピを考えた人のコメント
生麩と車麩、ふたつの味と食感を楽しめる、簡単でボリューム満点な一皿です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…