ほろ苦味ピリッと、大人のぽんかんコンフィチュール
ほろ苦味ピリッと、大人のぽんかんコンフィチュール
料理名:ぽんかんコンフィチュール
作者:嵯峨 恭也
■材料(5人分)
ぽんかん / 150g
きび砂糖 / 70g
粒黒胡椒 / 4〜5粒
グランマニエ酒 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
香辛料とリキュールでちょっぴり大人テイストに仕上げた、甘さ控えめのコンフィチュール。お菓子にも、チーズに添えておつまみにも、よく合います。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…