国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

セロリのレモンビネガーお浸し

セロリのレモンビネガーお浸し
セロリのレモンビネガーお浸し

料理名:セロリの洋風お浸し
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
セロリの葉 / 10g
プリザーブドレモン / 少々
白ワインビネガー / 小さじ1
プリザーブドレモンのつけ液 / 小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル / 少々

■レシピを考えた人のコメント
セロリの葉消費レシピや、葉で出汁を取った後のリメイク技にもなる、簡単で美味しいお浸し。パエリアやピラフに添えるのがおススメです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…