国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

冷やして旨いお魚ハンバーグのモスバーガー風サンド

冷やして旨いお魚ハンバーグのモスバーガー風サンド
冷やして旨いお魚ハンバーグのモスバーガー風サンド

料理名:お魚ハンバーガー
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
お魚ハンバーグ(市販品でも手作りでも) / 1枚
ライ麦バンズ / 1個
キャベツ / 1枚
スライスチーズ / 1枚
サルサソース(市販品でも可)※ / 大さじ2~3
※レシピID:1880007887 / 同上
塩 / ひとつまみ

■レシピを考えた人のコメント
塩もみキャベツは下味がつき、挟んだ時の安定感も増すので、かぶりつきやすくなります。冷やしても脂の凝固や余分な水分のしみ出しが少なく、美味しく召し上がれますよ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…