三升漬とモロヘイヤ?!の和風サルサソース
三升漬とモロヘイヤ?!の和風サルサソース
料理名:サルサソース
作者:嵯峨 恭也
■材料(8人分)
玉ねぎ / 大1個
モロヘイヤの茎 / 1束分
ニンニク / 1片
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2
トマト缶 / 1缶
三升漬 / 大さじ1
塩 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
粘り気のあるモロヘイヤの茎を使って、コクのある辛味がつく三升漬で仕上げたサルサソース。タコスにタコライスに幅広く使えます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…