読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

タジンであっという間のお野菜豚バラ巻

タジンであっという間のお野菜豚バラ巻
タジンであっという間のお野菜豚バラ巻

料理名:野菜肉巻
作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
しゃぶしゃぶ用豚バラ薄切り肉 / 100g
ほうれん草 / 1/3把
人参 / 中1/5本
塩麹 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
きな粉 / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
柔らかな彩り野菜をジューシーな豚バラ肉で巻いて、タジンで蒸すだけ。野菜からの水分で上手に蒸しあがるので、タジン初心者さんでも失敗なしです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…