梅干とすりごまペーストのおつまみ焼き餅
梅干とすりごまペーストのおつまみ焼き餅
料理名:焼き餅
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
切り餅※今回は玄米餅を使用 / 4個
梅干 / 25gくらい1個
すりごま / 大さじ1
グレープシードオイル / 小さじ1.5
しょうゆ糀 / 小さじ1
蕎麦の実 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
梅干とすりごまを少しだけ調味したペーストに、サクサクの蕎麦の実が入って、味も食感も抜群。大人も子供も大好きな味わいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…