タジンで麩ぅ麩ぅ すきやき麩のアヒージョ
タジンで麩ぅ麩ぅ すきやき麩のアヒージョ
料理名:アヒージョ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
すきやき麩 / 20g
きびなごちりめん、かちりちりめんなど / 5g
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ3~4
(A)あらびきガーリック / 小さじ1/4くらい
(A)鷹の爪 / 1/4本くらい
かつお出汁 / 80cc
■レシピを考えた人のコメント
アヒージョのオイルをパンにつけていただく手間を省き(笑)、そのままぶち込んでしまったズボラレシピです。冷めだすと油が染みるので、お麩だけ取り出して召し上がれ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…