国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

アボカドとクリームチーズのパリパリ板麩入りサラダ

アボカドとクリームチーズのパリパリ板麩入りサラダ
アボカドとクリームチーズのパリパリ板麩入りサラダ

料理名:アボカドとクリームチーズのサラダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
アボカド / 1/2個
クリームチーズ / 20g
切り板麩 / 10g
(A)レモン汁 / 小さじ1/2
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
(A)塩麹 / 小さじ1/3
(A)乾燥バジル / 少々
(A)白胡椒 / 少々
グレープシードオイル / 少々

■レシピを考えた人のコメント
もったりしたアボカドとクリームチーズにパリパリの板麩の食感と香ばしさが嬉しいサラダです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…