国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

白菜と豚バラ肉のぐるぐる巻き巻きタジン

白菜と豚バラ肉のぐるぐる巻き巻きタジン
白菜と豚バラ肉のぐるぐる巻き巻きタジン

料理名:白菜と豚バラ肉のタジン
作者:嵯峨 恭也

■材料(3〜4人分)
白菜 / 6枚くらい
豚バラ肉薄切り / 100gくらい
(A)濃いめのかつお出汁 / 大さじ3
(A)塩麹 / 大さじ1
(A)ジンジャーパウダー / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
タレ要らず、少量の調味料で白菜の旨味をがっつり味わえる失敗のないお手軽なタジンです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…