人参とそば米の和風マリネ
人参とそば米の和風マリネ
料理名:人参とそば米のマリネ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1〜2人分)
人参 / 1/5本
玉ねぎ / 中1/8個
いんげん / 1/2本
そば米 / 大さじ2
濃いめのかつお出汁 / 200cc
(A)穀物酢 / 大さじ1
(A)塩麹 / 小さじ2
(A)白胡椒 / 少々
(A)ジンジャーパウダー / 少々
グレープシードオイル / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
出汁とそば米の風味がしっかりきいた、簡単で丁寧な味わいの時短マリネです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…