国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

大根菜のピリッとバタピー和え

大根菜のピリッとバタピー和え
大根菜のピリッとバタピー和え

料理名:大根菜の和え物
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
大根菜 / 下ゆでした状態で50gくらい
バターピーナツ / 大さじ1
(A)三升漬※醤油麹と唐辛子で代用可 / 小さじ1
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
バターピーナツの香りが良く、ピリ辛の大根菜にコクと旨味を添えてくれます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…