国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

生ハムと枝豆マッシュのふわふわタラモサラダ風

生ハムと枝豆マッシュのふわふわタラモサラダ風
生ハムと枝豆マッシュのふわふわタラモサラダ風

料理名:枝豆のマッシュサラダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(2〜3人分)
枝豆 / 正味100g
じゃがいも / 正味100g
(A)塩麹 / 大さじ1/2
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
(A)粉チーズ / 大さじ1/2
コーヒーフレッシュ / 5ml
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
チリパウダー / 少々
レモン汁 / 少々
生ハム / 1〜2枚

■レシピを考えた人のコメント
枝豆だけだとちょっと重たいペーストをマッシュポテトとミックスしてふわふわにした、おつまみにぴったりのサラダです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…