かぼちゃの冷菜おかずゼリー
かぼちゃの冷菜おかずゼリー
料理名:かぼちゃのゼリー
作者:嵯峨 恭也
■材料(8人分)
かぼちゃ / 300g
(A)だし汁 / 100cc
(A)塩麹 / 大さじ1
(A)きび砂糖 / 大さじ1
だし汁 / 200ccくらい
ジンジャーパウダー / 小さじ1/3
粉ゼラチン / 10g
■レシピを考えた人のコメント
煮物にしてみて、あれ!?あんまり美味しくない…なんてかぼちゃを簡単リメイク。薄味で炊いてみて、そのままで残念な味なら、この方向へ進んでみてください。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…