鶏ささみdeお手軽塩麹蒸し鶏
鶏ささみdeお手軽塩麹蒸し鶏
料理名:塩麹蒸し鶏
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
鶏ささみ / 2本
塩麹 / 大さじ1
八角 / 1片
※枝豆(彩り) / 少々
■レシピを考えた人のコメント
あっと言う間に作れ、フライパンも汚さず、エキスも逃さないエコな蒸し鶏です。
エキスを含ませるとかなりしっとりに、別に冷やしジュレにして絡めてもOKです!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…