国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ぶっちぎりレタスのイタリアン炒め

ぶっちぎりレタスのイタリアン炒め
ぶっちぎりレタスのイタリアン炒め

料理名:レタス炒め
作者:嵯峨 恭也

■材料(1~3人分)
レタス※なるべく外側の葉を剥いて使用 / 1/2個
パンチェッタ / 10g
オリーブ油 / 大さじ1
あらびきガーリック / 少々
ハーブソルト(アルペンザルツ) / 少々
乾燥パセリ / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
あっと言う間に完成し、レタスもたくさん使える一皿。
パンチェッタの塩気とコクで調味はほとんど要りません。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…