国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

三升漬でピリ旨コールスローサラダ

三升漬でピリ旨コールスローサラダ
三升漬でピリ旨コールスローサラダ

料理名:三升漬入りコールスローサラダ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
キャベツ / 3~4枚
三升漬 / 大さじ1
※穀物酢 / 大さじ1
※サラダ油 / 大さじ2
※砂糖 / 大さじ1/2
※マヨネーズ / 大さじ1.5
※白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
下味に三升漬を使うことで、キャベツの臭みがなくなり、風味UP!ちょっとピリ辛で香りの良いコールスローです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…