国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

さつまいもの皮といんげんの塩麹クリームパスタ

さつまいもの皮といんげんの塩麹クリームパスタ
さつまいもの皮といんげんの塩麹クリームパスタ

料理名:さつまいもの皮といんげんの塩麹クリームパスタ
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
フェデリーニ(ディチェコ) / 90~100g
さつまいもの皮 / 中1/3本
いんげん / 3~4本
(A)塩麹 / 大さじ2
(A)マヨネーズ / 大さじ1
(A)アカシアハチミツ / 大さじ1
(A)生クリーム / 大さじ2
(A)ゆず胡椒 / 小さじ1/2
バター / 20g
あらびきガーリック / 少々
白胡椒 / 少々
※焼きみょうばん / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
ソテーしたさつまいもの皮の優しい甘みが絡まったパスタです。食べ応えもあり、ボリューム満点!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…